Kamis, 21 April 2022, Fakultas Hukum Universitas Palangka Raya melaksanakan Yudisium Periode April 2022 untuk Program Magister Ilmu Hukum Angkatan Ke-I dan Program Sarjana Ilmu Hukum Angkatan Ke-LIV di Aula PPIIG Universitas Palangka Raya. Acara Yudisium dihadiri oleh Rektor UPR, Dr. Andrie Elia, S.E., M.Si. dan Dekan Fakultas Hukum UPR, Dr. H. Suriansyah Murhaini, S.H., M.H. beserta anggota senat fakultas. Peserta Yudisium terdiri dari 1 yudisiawan Program Magister Ilmu Hukum (S2) dan 55 yudisiawan Program Sarjana Ilmu Hukum (S1).

Rektor menyampaikan sambutan dan mengucapkan selamat atas pelaksanaan Yudisium perdana dengan 2 program yang dikelola oleh Fakultas Hukum. Pada kesempatan ini, Rektor juga memberikan selamat kepada Fakultas Hukum atas Guru Besar pertamanya, yakni Prof. Dr. H. Suriansyah Murhaini, S.H., M.H. yang akan dikukuhkan pada Sidang Senat Terbuka Universitas di Gedung PPIIG UPR tanggal 23 April 2022. Sambutan ditutup dengan ucapan selamat kepada yudisiawan agar berkarya untuk bangsa dan negara, dan ucapan terima kasih kepada orang tua/wali yang telah mempercayakan pendidikan anaknya kepada kami.

Program Sarjana Ilmu Hukum meluluskan 3 (tiga) yudisiawan lulusan terbaik dengan predikat sangat memuaskan, yakni:

1. Aulia Ridhayani (EAA117138) IPK 3,78 Lama Studi 4 Tahun 6 Bulan
  2. Helena Nurul Azmi (EAA117005) IPK 3,72 Lama Studi 4 Tahun 5 Bulan