Rabu, 20 Juli 2022, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam telah melaksanakan Sharing Session bersama Prof. Satria Bijaksana mengenai Outcome-based Education di Lecture Theater Gedung PPIIG Universitas Palangka Raya lantai 6.

Guru Besar Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan ITB ini menyampaikan pengalaman dalam akreditasi internasional dan beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam menyusun menyusun kurikulum. Kegiatian ini dilaksanakan di Ruang Kuliah Gedung PPIG UPR lt. 6.

Adapun peserta dari kegiatan ini berjumlah 72 orang yang yaitu para pimpinan Fakultas dan Prodi di lingkup FMIPA serta dosen FMIPA yang sebagian besar adalah dosen CPNS yang beberapa bulan bergabung di FMIPA UPR.