Rabu 25 Mei 2022, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Palangka Raya melaksanakan Kegiatan Kuliah Umum “Pengembangan Olahraga Pariwisata” serta penandatanganan MoU (Memorandum of Understanding) antara FKIP UPR dengan Fakultas Olahraga dan Kesehatan Universitas Pendidikan Ganesha, bertempat di lantai 6 Ballroom Gedung Pusat Pengembangan IPTEK dan Inovasi Gambut (PPIIG) Universitas Palangka Raya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UPR (Dr. Andrie Elia, M.Si), Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UPR (Dr. Natalina Asi, M.A) beserta jajarannya serta Dekan Fakultas Olahraga dan Kesehatan UNDIKSHA (Dr. I Ketut Budaya Astra.,S.Pd.,M.Or.). Rektor UPR dalam sambutannya menyampaikan terima kasih serta berharap agar kedepannya Universitas Palangka Raya dan Universitas Pendidikan Ganesha dapat bekerja sama dengan baik dalam melakukan Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka dan menerima UPR yang ingin melakukan Program MBKM di UNDIKSHA begitu juga sebaliknya. Sementara itu pada kesempatan yang sama.